当ブログは現在休止しております。
Facebook、Instagramのかもし処 陽-SUN-アカウントにて休み等のお知らせをしております。
来店の際は当店まで席確認連絡の上、御来店くださいますようお願い致します。
かもし処 陽-SUN-
盛岡市内丸4-19
☎︎019-681-3400
当ブログは現在休止しております。
Facebook、Instagramのかもし処 陽-SUN-アカウントにて休み等のお知らせをしております。
来店の際は当店まで席確認連絡の上、御来店くださいますようお願い致します。
かもし処 陽-SUN-
盛岡市内丸4-19
☎︎019-681-3400
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
この度、11年とちょっと続けてきた当ブログを休止する事にしました。
このコロナに加え、閲覧数や反応などを見て当ブログの必要性が無いと判断しました。
当店のSNSは継続しますが、今までとは更新頻度や内容も変化すると思います。
コロナ禍において当店の方向性をスタッフと会議を重ね、試行錯誤を繰り返し何とかやって参りました。
しかし、昨晩の営業後会議においてコロナ対策や当店の未来へ向けた考え、そして当店のスタイルに対する世間の乖離なども含めて今後を少し考えていこうという事になりました。
店の情報なども成果に結び付かず、しばらくは必要性がないものを諸々カットしていきます。
今後については休業などのお知らせはSNSのみでお知らせします。
InstagramとFacebookにてご覧ください。
来店については今まで同様、当店まで連絡の上で御来店ください。
予約等は電話かメッセージ等でお問い合わせください。
以上、よろしくお願いします。
店主
まいどー!
本日から新年度スタート。
いろいろ不安煽る報道に負けず、ルール守って楽しいひと時を。
おススメ日本酒は地酒の喜久盛さんと吾妻嶺さんの蘇民祭コラボラベルの飲み比べ。
地物の山菜天ぷらや山菜おひたし、サクラマスと共に。
春の初鰹あります。
本日もよろしくお願いします。
大船渡より春ホヤが入荷しました。
本日もよろしくお願い致します。
そんな本日も地酒と地物で酔い夜を。
当店はコロナ対策のため席予約制となっておりますので、来店前にご連絡お願いします!
よろしくお願いします。
今宵も三陸の幸や旬のものを熱燗と共に。
周年酒や新酒も是非お試しください。
本日も18時オープンです。
当店はコロナ対策のため、現在席予約での来店をお願いしてます。
現在自ら時短営業もしております。
22時閉店しますので、来店予定の方は連絡を下さいませ。
よろしくお願いします。
来店時は電話にて席予約をお願いします。
今日も正しく恐れて正しく対策を。
よろしくお願いします。
当店はコロナ対策営業です。
ソーシャルディスタンスの関係上、席数少ないので来店時は電話にて席確認お願いします。
詳しくは下記をご覧ください。
櫻山横丁テラス営業は来春再開予定です
《当店からのお知らせ》
当店は現在の状況を鑑み、県外からの来店及び県内の方でも県外から2週間以内の往来者の来店は申し訳ありませんがお断りさせていただきます。
来店の際は上記確認等の都合上なるべく電話で席確認の上、来店されますようお願い致します。
よろしくお願いします。
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営業情報は
インスタグラム・Instagram
https://www.instagram.com/kamoshidokoro_sun/
フェイスブック・Facebook
https://www.facebook.com/kamoshidokorosun/
で最新情報が掲載されます。
御利用くださいませ。
テイクアウト、営業の各予約は電話またはSNSメッセージでお願い致します。
本日もよろしくお願いいたします。