● 価格改正のお知らせ
こんにちは!川崎のこじゃれた焼鳥屋の高野です。
さて、今日は表題の内容について、ご報告したいと思います。
良質な食材を、リーズナブルに皆様にお届けしたいと頑張っておりましたが…現在、国産鶏の希少部位をはじめ、良質な食材の仕入れ量が、限られてきております。
そうなると…当然仕入れ金額も上がってきます。
現在の価格のままで…輸入の鶏肉を使う事はしたくない。
私と店長の我が儘なのかもしれませんが、今まで来店して下さったお客様の「美味しい!!また来ます~」の言葉を裏切りたくないという思いもあり…
様々な理由で1月21日より、商品一部値上げを致します。
値上げの幅ですが、串1本50円~100円程の値上げとなります。そして本日から早速値上げをさせて頂くのは「なんこつ串」です。
当店では、国産の良質なヤゲンなんこつを使用しておりますが、数が限られており入手も困難です。
そして、Torico自慢のなんこつは、肉がたっぷり付いており、ボリューム満点!!大変人気の串です。
今までは単なる「なんこつ」としておりましたが…今日からは名前も改め「肉付きジュージーなんこつ…250円」としてメニューに登場します!
値上げ…というとマイナスなイメージになりがちですが、更に良質で美味しい焼鳥、お料理、ドリンクを提供していけるよう精進しますので、今後ともToricoをよろしくお願い致します!!
お客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、ご理解頂ければ幸いです。
ブログのメニューも21日までに新価格を掲載いたします。宜しくお願いいたします。
◆住所:川崎区東田町10-15
◆電話:044-233-9515
◆営業時間:17:00~23:30(LO、23:00)
◆定休日:毎週(月) 祝日は営業!翌(火)お休み
◆炭火串焼きダイニングToricoホームページはこちら
◆オーナー高野のfacebookでも繋がって頂けると嬉しいです(*^_^*)
◆お店のfacebookに「いいね!」して頂けると喜びます(笑)
炭火串焼ダイニング Torico
[炭火串焼ダイニング]
(地図を見る )
川崎×焼き鳥
※2016年01月14日現在の情報です
ぐるなび