土曜の早朝からせっせと作る。
肉は入れない。
人参、シイタケ、長ネギを気が狂ったように刻んでぶち込んで炒めて煮る。
豆腐を入れて豆味噌溶かす。
とろみをつけて完成。
寒い。
心が折れそうになりながら、3時まで練習。
帰宅してみると
夕飯の準備が全くされてないから、仕方なく
お好み焼きを作る。
デカいの5枚くらい焼いた記憶があるけど
自分は一口も食べれなかったね。
あれ?ボクは何を食べたんだろう・・・。
立ちっぱなしの土曜日。
疲れたぁ。
土曜の早朝からせっせと作る。
肉は入れない。
人参、シイタケ、長ネギを気が狂ったように刻んでぶち込んで炒めて煮る。
豆腐を入れて豆味噌溶かす。
とろみをつけて完成。
寒い。
心が折れそうになりながら、3時まで練習。
帰宅してみると
夕飯の準備が全くされてないから、仕方なく
お好み焼きを作る。
デカいの5枚くらい焼いた記憶があるけど
自分は一口も食べれなかったね。
あれ?ボクは何を食べたんだろう・・・。
立ちっぱなしの土曜日。
疲れたぁ。