1周年企画『the野菜バー』
2月18日(土)限定! お一人/1500yen
◆バーニャカウダ ◆野菜が主役の小皿惣菜
の、おかわり自由!の『野菜バー』します。
お客様の日頃のご愛顧に感謝還元としまして、
角ん家からの酵素還元!
ぜひこの機会にご利用くださいm(__)m
皆さんのご支援ご愛顧に心より感謝をし、
よりいっそう励みますのでこれからも宜しくお願い致します!
-角ん家スタッフ一同より
心よりお待ちしております!
遅くなりましたが、新年明けましておめでとうございますm(__)m
非常に久しぶりの更新でどうしてよいのかよくわかんなくなっております
とりあえずかわりに盛んなツイッターとフェイスブック。&ホットペッパー。
ホットペッパー http://www.hotpepper.jp/strJ000962424/
facebook http://www.facebook.com/yoji.sumi
http://twitter.com/susuminchi
見てやってくださいm(__)m
そしてネタがまとまらないのでとりあえずギャラリー♪
11月ごろの東京のお店の頃のスタッフさんから、
12月30日深夜の角ん家忘年会と、
最新は新春昔のお店のスタッフさん♪
西区北堀江1-14-24
オービットビル四ツ橋 B1
6535-7922
北堀江 角ん家(すみんち)
続きの続き・・・小皿コース料理、『プチ満漢全席15品&23品』!
メニュー替えの僕の中のイチオシはこれ!
小皿料理のひと口スタイル、
角ん家の小皿コース料理、『プチ満漢全席』
写真はこれから撮れたら撮ろうと思うのですがまだまだ・・・
ご紹介します。
先ず15品、お一人/3000円
◇バーニャカウダ ~生野菜盛り~
◇ゴルゴンゾーラのナンピザ
◇自家製ソーセージ
◇大原ハムソーセージ
◇かぼちゃのコロッケ
◇小皿惣菜三種
◇若鶏の唐揚げ ~油淋鶏ソース~
◇おいしい茄子のガーリック南蛮
◇鱈と大根の胡麻味噌煮
◇ホタテとアボカドのシンガポール風グラタン
◇豚角煮の黒酢豚
◇有頭大海老のガーリック蒸し
◇沖縄ハムとレタスのチャーハン
◇バナナのシフォンケーキ
◇バニラアイス
です
このコースは季節や当日の入荷状況により内容が予告なく変わります。
そしてひと口スタイルなので、一品はとても少量です。
基本2~4人様でご利用いただけます。
お料理のみのコース内容で、飲み放題もご利用になれません。
基本1日3組までを限定でさせてもらっています。
などなど少しルールを設けたうえで発動してます!
続いて23品、お一人/5000円
◇バーニャカウダ ~生野菜盛り~
◇ゴルゴンゾーラのナンピザ
◇腸詰屋ソーセージ
◇大原ハムソーセージ
◇芝海老の檸檬マヨソース
◇トマトの和風マリネ
◇小松菜のおいしいお浸し
◇茄子の土佐漬け
◇生ハムのアボカド巻き
◇山うにとうふ
◇豚モツポン酢
◇おいしい茄子と木の子のガーリック南蛮
◇四川 麻婆豆腐
◇若鶏の唐揚げ ~油淋鶏ソース~
◇鱈と大根の胡麻味噌煮
◇ホタテとアボカドのシンガポール風グラタン
◇豚角煮の黒酢豚
◇菊池和牛と新きゃべつの蒸ししゃぶ
◇有頭大海老のガーリック蒸し
◇沖縄ハムとレタスのチャーハン
◇プチトマトの蜜グラッセ
◇プラリネショコラバナナ
◇バニラアイス
◇フレンチトースト
です
こちらも以下同文で決まりごとありますm(__)m
師走も残す所あと10日。
とにかくがむしゃらに突っ走ってがんばりま~す
…続き、新企画『小皿惣菜』~『夜定食!』
まずわ、『野菜が主役の小皿惣菜』
システム的にわ約八品目のお惣菜を小皿で一皿200円でご提供
因みに5皿セットで、800円ナリ
〔例〕◇小松菜のおいしいお浸し ◇蓮根チップス
◇茄子の土佐酢 ◇トマトの和風マリネ
◇長芋の醤油漬け ◇ふろふき大根味噌
◇塩だれキャベツ ◇蒸しインカ芋の塩辛のせ
食材次第で頻繁に変わります。
そして、この小皿八品目ALLを更に少量にした
¨野菜が主役の八品目プレート¨を含む『¨夜¨定食!』1500
上記のプレート + ◇本日の小鉢 + ◇本日のメイン料理(※日替わりの2品よりお選びいただきます)
◇お味噌汁 + ◇白ごはん
※カウンター&お一人様、限定!
お気軽に『角ん家』を体感して下さい!
更に次号で目玉の『小皿コース料理15品&23品』の、
『角ん家のプチ満漢全席』ご紹介!