J-オイルミルズ「AJINOMOTO オリーブオイル」
J-オイルミルズ「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
いろいろな料理を作っています。
最近は、炒め物もサラダ油を使わず
オリーブオイルで調理します。
健康にもいいのでオリーブオイルは万能です。
今日のお夕飯は、玉子とニラ炒め
これはオリーブオイルを使いました。
そして、切り干し大根にも少し
オリーブオイルをたらすと隠し味で
美味しいよ!
そして、朝食のパンですが、
我が家はマーガリンで食べず
オリーブオイルを付けて食べます。
これは
J-オイルミルズ「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
を使うといいですね。
美味しいですよ。
健康にも
肌にも良いオリーブオイルを食卓に!