早速、今年我が家の一番のお気に入りの
ホームベーカリーでうぐいすパンを焼いてみましょう!
材料は、
強力粉(とみざわからの贈り物) 250g
スキムミルク 大さじ1(6g)
砂糖 大さじ2(17g)
塩(沖縄の塩)小さじ1(5g)
無塩バター 10g
水 180ml
ドライイースト 小さじ1(2.8g)
こんな感じで、パンケースの中にセットします。
今回使用するのは、
茜丸匠味シリーズ うぐいす鹿の子
こんな感じで、セットしました。
茜丸匠味シリーズ うぐいす鹿の子
80gくらい入れました。
右側は、ドライイーストです。
タイマーをセットして、朝うぐいすパンの出来上がりです。
早速、切っていただきました!
お豆が入っているのわかりますか??
食パンにお豆の甘みが加わって
とっても美味しいです!
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