Delicious appetizer, Peach caprese. Peach, f... この投稿をInstagramで見る Delicious appetizer, Peach caprese. Peach, fresh mozzarella, white balsamic vinegar (I use @williamssonoma @wsburlington Oliver’s VSOP rose balsamic vinegar), olive oil, and some lemon zest. So good! * * カナダはオンタリオ産の桃を使ってカプレーゼ。(@_degustation_ ぽんちゃん、それはナイアガラの桃ってことかい?) ああ〜甘くてとっても美味しい。 ホワイトバルサミコ酢(私はウィリアムズソノマのロゼを使用、これがまたとても美味しい)とギリシャのオリーブオイルをかけて、レモンゼストをシャカシャカパラパラふんだんに。 夫と取り合い😂 * * #peach #ontariopeaches #peachcaprese #oliversbalsamic #apero #aperotime #foodie #foodphotography #foodandlife #tablestyling #foodstagram #foodstyling #mywilliamssonoma #w7style #onthetable #farmtotable #カナダの桃 #桃のカプレーゼ #ホワイトバルサミコ酢 #ロゼバルサミコ酢 #アペロティフ #アペロ #食と暮らし #丁寧な暮らし #季節を楽しむ #季節と食 #豊かな食卓 #tablesクリエイター #ellegourmet #エルグルメ Yoshiko Sullivanさん(@yoshikosullivan)がシェアした投稿 - 2019年Sep月10日pm4時10分PDT