「おいしくて体にやさしい」が
コンセプトの
rinato kitchen
そんなわけで
お出ししてる
ジュースにもこだわってます
一番人気は
「アサイードリンク」
ソーダで割ったり、水で割ったりして
飲むのですが
私はグレープフルーツを入れて
飲むのが好き
夜はそこにウオッカを入れた
アサイーグレープフルーツカクテルを
よくいただきます。
甘酸っぱくてちょっとほろ苦くて
ほんとにおいしいの
このアサイー、
モデルの田中マヤちゃんが
プロデュースしたモノを使ってます
アサイーには、目に良いといわれるアントシアニンが
ブルーベリーの約5倍も含まれているほか、
アミノ酸や食物繊維、ビタミン、鉄分、カルシウムやリンなど
様々な栄養素が豊富に含まれています。
「奇跡の果実」とも呼ばれている、スゴい果物なんです
さらに詳しくは
このHPで♪
http://www.savior-mall.com/fs/contents/ordinaire/gd5
また、
「さんざしソーダ」もおすすめ!
さんざしは、カシスに似た味で
スッキリした甘みと酸味がおいしい果物。
このサンザシ、漢方にも使われるくらい
栄養素をたっぷり含んでいます。
たとえば、胃腸の機能を促進する効果があるため、
消化不良にも効果バツグン!
美味しいうえに、からだにいい、
まさにrinato kitchenの
目指すドリンクです
ほかにも
ジンジャーはちみつドリンクや
シンシアガーデンの
五行茶などがあり
どれもこだわりのビューティドリンクです
あ、ちなみに本日のメニューはこちら↓
https://twitter.com/rinatoTOKYO/status/34433339666612224
私のおすすめも
トロットロの手羽の黒酢煮です