農家の台所@恵比寿【2】
こんばんは 女社長桜coです。
先ほど、昨夜の【野菜の会】の記事 をアップしましたが、
その続き・・・やっと お食事編です。
最初に 恒例の・・・・・乾杯(ナント画像撮り忘れました)
グラスを取って
もち おかわり自由なので、全員 おかわりーーー
ソルトやクリーミーなソース、濃い味のソースでいただきます。
さきほど、店先にあった ソルトリーフは、本当に塩味のきいてしゃきしゃきでした
いくらとサワークリームのクレープ
厳選野菜を巻いたパルマ産生ハム
本日の厳選野菜のムース
同じ大根ですが、品種が違います。
野菜の料理
厳選芋の温かいテリーヌ モザイク仕立て
ハーブオイルドレッシング
ゴロゴロ野菜の食べるミネストローネ
帆立貝のソテー添え バジリコ風味
ローズマリーの香り
かぼちゃのアイスクリーム
すごいボリュームでしたが、私たちはサラダバーやお味噌汁のおかわりを
企てたのでした。あいにくお味噌汁のおかわりは、ランチタイムのみ
実施しているそうです。
お料理は安心していただけるのが一番ですね。
とてもおいしかったので、次回はランチにも挑戦してみたいと思いました。