あと1か月ほどで2015年度MOREモアハピ部ブロガーの任期が終わります。。。
あっという間だな~と感じています。
最後まで「ビューティ」「ネイル」clip中心でアップしますのでどうぞ見守ってください(‐^▽^‐)
そんな本誌MOREにも掲載されていたこともあるドリンクのモニターがやってきました!
翰慈堂(Kanjido)
Kanjido No.1 Enzymes
3本いただきました。
砂糖を使わずに、2回発酵させて野菜や果物の酵素をぎゅっとつめている酵素ドリンクです!
MOREでは見たことあっても、実際目にしたことはなかったので、今回楽しみ♪
飲み方については・・・
そのまま、もしくはミネラルウオーターで割って飲んでください。
ということだったのでまず割ってみました↓↓
原液は茶色っぽいようです。
酵素ドリンクってこんなイメージw
ミネラルウオーターがなかったので、炭酸にしてみました!
シュワシュワ弾けるところから、ふんわり香りが・・・
確かに嗅いだことのある香りなんだけど・・・?なんだろうな~と首をかしげる。
漢方っぽいけど、おそらく発酵された匂い。
だって2回もされてるんだよ?!
そんなに癖があるわけではないので、さっと飲めちゃいます。
味は、甘さ控えめだから後味に甘さが残らずベタベタしないところがいい!
そのまま飲んでみた感想は・・・
5月に身内の結婚式が控えているので、今身体MAX状態から抜け出したいところでしたw
このコ達に支えてもらっています。
株式会社ハンズトレーイング様、翰慈堂さん、ありがとうございます!
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。