お勉強会のキャッチアップレッスンと6月のお勉強会スタート
東京から来てくださったお二人は いつもなかなかお勉強会に参加できなくてまとめて受けたいとご希望くださり泊まりがけで来てくださいました。
そこに抜けたクラスだけ受講したいディプロマさんも加わり とっても賑やかな2日間 2日で7ヶ月分のお勉強会の内容をぶっとうしレッスンでした。
ワイワイ とっても楽しかったです。 そしてまたしばらく会えないと思うと 寂しい。。。
早く 東京でもお勉強会ができるようになりたいな〜
そして 今月のお勉強会は Nicolas lodge先生に教えてもらった
食べれるチョーク みんなで作ってみました
そのチョークを使ってクッキーコンでもらったクッキー型のサインボードをチョークボードにデコレーション
とっても素敵にできました!
そこに作ったチョークでお好きな文字を書いていただくのですが
ここまで綺麗にデコレーションすると一発勝負のチョークが怖い
みなさん アイシングでデコレーションを始めるとチョークを作ったことさえ忘れて没頭。。。
さすが アイシングクッキー大好きディプロマさんの集まりです。
嬉しくてニヤっとしてしまいました。
新しい場所で何人入るのか〜??というスタートでしたが アトリエと変わらずちゃんと収まり安心。。。
まだ ダンボールだらけで物を探してばかりですが。。気に入るキャビネットに出会えず しばらくこんな状態が続きそうです。。。
とっても楽しいSugar Sugar グループ
個性豊かなグループであなたの個性をもっと伸ばしてみませんか?
新しいディプロマがスタートしています。
ご興味のある方は 気軽にお問い合わせくださいませ
詳細は
https://sugarsugarjapan.com/class/新ディプロマコース/