タカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中
「北海道純正生クリーム35」と
「北海道チェリーモッツァレラ」をいただきました。
地元のしっかりとしたアスパラと、新鮮な長ネギで
『アスパラのクリームオーブン焼き』を作りました。
レシピどおりに作ってあっという間に完成!
アンチョビとチーズの塩味で味がひきたちます。
生クリームのコクで風味アップ。
これは白ワインがいただきたくなるぅ。
おもてなしにもぴったりな一品。
簡単レシピはこちらから。
↓
![タカナシ【クリーム・コンシェルジュ】新生活応援!簡単レシピ特集](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.edita.jp%2Fmp%2Fimage_data%2Fitem_img%2F145404859503b213940f4b%2Frelated_site_img4_33219678053101b44c44e9.jpg)
女っぷりが上がる素敵なレシピ、私のレパートリーが増えました♪
モニプラさん、タカナシ乳業さん有難うございました。