ボジョレー目前!ワインと食べたいパン、どんな風に食べているかも教えて下さい☆ ←参加中
ついにボジョレー解禁゜゚ * :。.。: * ゚
というわけでボジョレーにあうパンは何かな??
ボジョレーは海外のだから白米よりパンがあうのよねーん♪
ってことでパンはどれがあうん?という質問に答えます!!←誰やねん
どっち?という選択肢なら
『①ウォルナッツ・レーズン・ブレッド (クルミとレーズン入り』
>>>>
サラサラ入る酒には
ガリガリ食べられる食感抜群のナッツ類が抜群☆彡
選択肢以外なら
『シュトーレン』
>>>>
ボジョレーの酸味に詰まった生地と混ぜ込まれたたくさんの果実はよくあう☆彡
酸味に酸味の相乗効果の素晴らしさに気が付けるよね、この組み合わせ♪
さらにシュトーレンはこの時期ならではのパンだからね!!
あとはシンプルに
『フランスパンにチーズ乗せ&ナッツ乗せで軽くトースト』
も好きです♡
(º﹃º)ジュルル…
あー!
飲みたくなってきた!((( 三( /-_-)/
買いに行かなきゃ!!!
日清製粉株式会社
Android携帯からの投稿
ついにボジョレー解禁゜゚ * :。.。: * ゚
というわけでボジョレーにあうパンは何かな??
ボジョレーは海外のだから白米よりパンがあうのよねーん♪
ってことでパンはどれがあうん?という質問に答えます!!←誰やねん
どっち?という選択肢なら
『①ウォルナッツ・レーズン・ブレッド (クルミとレーズン入り』
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サラサラ入る酒には
ガリガリ食べられる食感抜群のナッツ類が抜群☆彡
選択肢以外なら
『シュトーレン』
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ボジョレーの酸味に詰まった生地と混ぜ込まれたたくさんの果実はよくあう☆彡
酸味に酸味の相乗効果の素晴らしさに気が付けるよね、この組み合わせ♪
さらにシュトーレンはこの時期ならではのパンだからね!!
あとはシンプルに
『フランスパンにチーズ乗せ&ナッツ乗せで軽くトースト』
も好きです♡
(º﹃º)ジュルル…
あー!
飲みたくなってきた!((( 三( /-_-)/
買いに行かなきゃ!!!
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