おはようございます
実家に帰り
『上野毛』で最強中華を堪能してまいりました
まなう゛です
M-85デラックス&アンクルトムと
上野毛 吉華
中国料理界のTOP
陳健一氏の兄弟子であり
中国料理界の巨匠
吉田 大吉氏の作る
『神の領域の中華』
今回
はじめて訪問の俺は
こんな中華ははじめてだ感
存分すぎるほどに
吸収させてもらいました
棒々鶏
麻婆豆腐
酢豚
老酒を飲みながら
至極中華を味わう
(牛肉とニンニクの芽炒めやエビチリも
驚愕のお味)
食べるたびに
驚愕の連続ウェーブがおしよせます
味や
出すタイミング
接客の極み
勉強になりました
吉田 大吉氏の
中華に対する思い
食に対する取組み
お話することができて
本当に良かったです
実家は模様替えでばったばた
しかし
思わぬ収穫を得た
M-85デラックスはにっこにこ
家庭菜園で収穫した
プチトマトは
まぁ ナチュラルすぎるお味でしたが
敷地内に咲いた
あじさいにも感動できたし
さぁ
『クピド!』で新作買って
帰るかぁぁぁ