タコとジャガイモのトマト煮込み
カスエラを使った料理と言えばアヒージョが定番かもしれませんが
そこは敢えて違う料理ということで作ってみました。
隠し味のスパイスが効いていて深い味に仕上がってます!
新メニューは2月からになりますが
こちらのアメブロやフェイスブックを見た方は
注文していただければ
お作りいたしますので、よろしくお願いします!
では次の料理につづく.....
タコとジャガイモのトマト煮込み
カスエラを使った料理と言えばアヒージョが定番かもしれませんが
そこは敢えて違う料理ということで作ってみました。
隠し味のスパイスが効いていて深い味に仕上がってます!
新メニューは2月からになりますが
こちらのアメブロやフェイスブックを見た方は
注文していただければ
お作りいたしますので、よろしくお願いします!
では次の料理につづく.....