ごぼうも人参も甘みがあっておいしい!!!今回はやさしい生活というお店で購入した。
<作り方>
*ごぼうはささがきにして水に5分~10分ほどさらす
*人参を千切りにする
*ごぼうをごま油で炒める
*そこそこ火が通ったら人参も炒め、刻んだ唐辛子を入れる
*野菜の水分がなくなってきたら酒・みりん・醤油で味付けし、ごまをふりかけて出来上がり
調味料の加減はお好みで☆
ごぼうも人参も甘みがあっておいしい!!!今回はやさしい生活というお店で購入した。
<作り方>
*ごぼうはささがきにして水に5分~10分ほどさらす
*人参を千切りにする
*ごぼうをごま油で炒める
*そこそこ火が通ったら人参も炒め、刻んだ唐辛子を入れる
*野菜の水分がなくなってきたら酒・みりん・醤油で味付けし、ごまをふりかけて出来上がり
調味料の加減はお好みで☆