クリスマスイブの日、我が家もクリスマスを楽しみました。
今回は、テーブルコーディネートも買い物も前日まで終わっていたので、
当日はお料理を作るだけ。
一番苦労したのは、写真ということに
カメラ、習いにいこうかな?
お料理は、すべて自己流。
予定していた料理をどんどん変更したり、
盛り付けを考えたり、のん気なもんです
赤ピーマンのコンソメジュレ
ピクルスのうに和え
ブルーチーズ
チョコレート
海老のビスク
深いお味デス!
スモークサーモン ハーブマスタードソース
海老 バジルソース
ガーリックトースト
ローストチキン オレンジレモンソース
オーブンで一羽丸ごとローストしました。
ソースに使ったレモンは庭になったもので、
安全です。
ケーキとクリスマスティー
家族がとってもとっても喜んでくれて、嬉しかったです。
しあわせとシャンパンの泡は似てるね
人気ランキングに参加しています。
ぽちっとクイックして頂けたら、とっても
嬉しいです。
にほんブログ村