◆目玉焼き丼!! | StoneField

StoneField

湘南LIFE STYLEを記憶していきます

$StoneField@野菜ソムリエ
◆目玉焼き丼◆

時間があると常備食を作って冷凍しておきます
常にあるのは

◆ひじき
◆人参のきんぴら
◆切り干大根    など


お弁当や、ちょっと小腹が空いた時、軽いランチに有効利用できます

今日は旦那様が超簡単『目玉焼き丼』を作っていました

目玉焼きだけでもOKですが、
冷凍庫の「人参キンピラ」と「ひじき」を乗せるだけで
ボリューム感がでて立派な丼ぶりになりました

ダシ醤油をかけて完成です

$StoneField@野菜ソムリエ



$StoneField@野菜ソムリエ


Stone Field
↓↓「ブログ観たよ」のサインでクリックお願いします↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
レシピブログに参加しています