塩ジャンで簡単豚ソテー(タン塩風)☆レシピブログ | スティッチとひなたぼっこ

スティッチとひなたぼっこ

娘も生まれて毎日育児に追われつつ、
ディズニーや結婚生活やママ生活を中心に
色んなジャンルで書いています☆
食べた・買ったネタ多いですw

塩ジャンで簡単豚ソテー(タン塩風)

2~3人分

☆材料☆
生姜焼き用豚肉 5枚
モランボン 塩ジャン 大さじ3~4
キャベツ 適量
油 小さじ2~3

☆作り方☆
豚肉を軽くたたいた後
フライパンに油をひいて熱した後入れる

両側を多少焦げるくらい焼き(すこし焦げ目がついた方がおいしい)
そのあと塩ジャンを入れ

ある程度温まったらキャベツと一緒に
お皿に盛る
切ったキャベツにも残りの汁をかける
出来上がり







レシピブログ様より
モランボン 塩ジャン 2本
頂きました、いつもありがとうございます。


塩ジャンの料理レシピ
塩ジャンの料理レシピ