おさかな教室はぴくすさん
おはようございます
24日土曜日はぴくすさんにて
おさかな教室やりましたこどもたちは魚を触ることに一生懸命
豆アジ唐揚げは社会人1年生《ます》が 骨までカリッと上手に揚げてくれました
カリッとサクッと(`∀´)
学生のとりいさんは
あじのえら、内臓とり担当で
堂々と手ほどきしていましたo(^-^)o
ホタテ貝焼き担当しょうこちゃん
新しい職場でいろんな人に支えられています
のびのび、感謝しながらレベルアップ
洋食ナイフでむきます
10月に入って肌寒くなってきたせいかホタテ貝が元気いっぱい
秋鮭のお腹から 生すじこがでてきたときは 感動的ヾ(≧∇≦*)ゝ
秋鮭ホイル焼きは さりーにお願い
保育園栄養士 こどもたちの相手はプロ
仕切りのうまさは サーラ・ダ・テ時代と変わらず テキパキこなしてました
保育園でもおさかな教室やりましょうね(・ω・)/
山中さん夫婦はこども好き
真剣にさかな業界のことを話せる同士です
来週は一緒に築地に行きます
はぴくすの戸澤さんお疲れ様でした
いろんな人に支えられてのおさかな教室
来月は11月14日土曜日はぴくすさんにて(^-^)/
24日土曜日はぴくすさんにて
おさかな教室やりましたこどもたちは魚を触ることに一生懸命
豆アジ唐揚げは社会人1年生《ます》が 骨までカリッと上手に揚げてくれました
カリッとサクッと(`∀´)
学生のとりいさんは
あじのえら、内臓とり担当で
堂々と手ほどきしていましたo(^-^)o
ホタテ貝焼き担当しょうこちゃん
新しい職場でいろんな人に支えられています
のびのび、感謝しながらレベルアップ
洋食ナイフでむきます
10月に入って肌寒くなってきたせいかホタテ貝が元気いっぱい
秋鮭のお腹から 生すじこがでてきたときは 感動的ヾ(≧∇≦*)ゝ
秋鮭ホイル焼きは さりーにお願い
保育園栄養士 こどもたちの相手はプロ
仕切りのうまさは サーラ・ダ・テ時代と変わらず テキパキこなしてました
保育園でもおさかな教室やりましょうね(・ω・)/
山中さん夫婦はこども好き
真剣にさかな業界のことを話せる同士です
来週は一緒に築地に行きます
はぴくすの戸澤さんお疲れ様でした
いろんな人に支えられてのおさかな教室
来月は11月14日土曜日はぴくすさんにて(^-^)/