酢れんこん de ベジサンド | しょうーYANのブログ

しょうーYANのブログ

ブログの説明を入力します。

酢れんこん de ベジサンド

酢れんこんって
お正月に作るあれですよ。
再利用しましょう。和風を洋風にね。
フフフ。

レシピだよ~(^^)v
食パンに自家製玉ねぎドレッシング
とフリルレタスと酢れんこんを乗っけて
ブラックオリーブで飾るだけっていうまさにのせるだけレシピ。
玉ねぎドレッシングさえあれば調味料はいりませーん。
忙しい朝にGoodでしょ(o^-^o)
ベジタリアンの方もいいよ~♪

たまねぎドレッシングのレシピはこちら~


しょうーYANさんのお料理をもっと見る


「レシピブログ」ランキングに参加中!

よろしければクリックしてくださいね♪
レシピブログ ←ここです。