酢れんこんって
お正月に作るあれですよ。
再利用しましょう。和風を洋風にね。
フフフ。
レシピだよ~(^^)v
食パンに自家製玉ねぎドレッシング
とフリルレタスと酢れんこんを乗っけて
ブラックオリーブで飾るだけっていうまさにのせるだけレシピ。
玉ねぎドレッシングさえあれば調味料はいりませーん。
忙しい朝にGoodでしょ(o^-^o)
ベジタリアンの方もいいよ~♪
「レシピブログ」ランキングに参加中!
よろしければクリックしてくださいね♪
レシピブログ
←ここです。
酢れんこんって
お正月に作るあれですよ。
再利用しましょう。和風を洋風にね。
フフフ。
レシピだよ~(^^)v
食パンに自家製玉ねぎドレッシング
とフリルレタスと酢れんこんを乗っけて
ブラックオリーブで飾るだけっていうまさにのせるだけレシピ。
玉ねぎドレッシングさえあれば調味料はいりませーん。
忙しい朝にGoodでしょ(o^-^o)
ベジタリアンの方もいいよ~♪
「レシピブログ」ランキングに参加中!
よろしければクリックしてくださいね♪
レシピブログ
←ここです。