春日の根っこ | 夢見る料理人

夢見る料理人

このブログは多くの夢を持ち人生の成功を願う料理人の裏手帳。
ニュースや情報を集めたり、
寿しの伝統、文化を守りつつ、新しい味への追求をしている。
私の夢を叶えることはもちろん、皆さんにも夢を持って
人生を送って頂けたらと願う。

お客様に和食の店を紹介して頂きました。
キリン派の私は秋味とクラッシックで料理スタートです。

{1A268563-5BB1-404B-891E-EC445AC722AA:01}


{42400A9E-F351-48BA-9838-B0F9278D1E57:01}


トウモロコシの唐揚げ

ハモ刺しを頼んで日本酒が進みます。
{15E5A7F1-EFCF-4403-9FE4-820DA802E1C8:01}

とっても素敵なお店でした。