秋冬無農薬レモンのマーマレード黄色くなりつつある愛媛の無農薬レモン酸味と少しのビター... | 奈良 生駒 シュガー アート Sweets Labo kasi 魅せるスイーツ

奈良 生駒 シュガー アート Sweets Labo kasi 魅せるスイーツ

『Sweets Labo kasi』で作られるシュガーアートの世界やお菓子について綴ります。

View this post on Instagram

秋冬無農薬レモンのマーマレード🍋 黄色くなりつつある愛媛の無農薬レモン🍋 酸味と少しのビターさを残して生駒百花はちみつと合わせて優しい甘さに仕上げました🍯 ソースタイプなので 肉料理、魚料理どちらにも合わせて頂きたいマーマレード! 肉汁に絡めたり、オリーブオイルと塩でドレッシングにしたり、ソーダや紅茶、焼酎で割ったり🥂 ぜひ色々お試しくださいませ! 無農薬レモンのマーマレードソース 土曜日のおちやせん市でもご試食ございますのでぜひお試しくださいませ! ↓↓↓↓ 出店は12月1日おちやせん市です! 10時から温かい自家製フルーツシロップ(レモンジンジャー、レモンザクロなど)のお飲み物とともにお待ちしております🍵☕️🥤 クリスマスのシュガーアートケーキやカップケーキもご予約受付中です。 無農薬レモンだけでなく、洋酒漬け込みフルーツケーキベースのバージョンもご用意させて頂きます!(こちらは自家製漬け込みフルーツに限りがございますため数量限定です😖) 次回Laboのイベントは12月8日土曜日本日も『コンフィチュールの日』お越し頂きました皆様ありがとうございました😊 シュガーアートの世界にも触れて頂き嬉しい限りです! クリスマスのシュガーアートケーキやカップケーキもご予約受付中です。 無農薬レモンだけでなく、洋酒漬け込みフルーツケーキベースのバージョンもご用意させて頂きます!(こちらは自家製漬け込みフルーツに限りがございますため数量限定です😖) 次回Laboのイベントは12月8日土曜日です! 🤗💕🤗💕🤗🎉🤗💕🤗💕 12月event 12月8日.15日土曜日『コンフィチュールの日』 Sweets Labo kasiにて コンフィチュールの試食会、販売。 季節のスイーツの販売🍴🧁🥧🍽 8日13時〜 15日14時〜 スイーツ無くなり次第終了 皆さまのお越しをお待ちしております!💕😍🤗 #無農薬レモン#マーマレード#ソース#料理#無添加#カップケーキ#ホワイトクリスマス#white#xmas#イベント#オーダーメード #本店#おちやせん#奈良#生駒#いんすたばえ #ジャム#コンフィチュール#クリスマス @ 生駒市 アンテナショップおちやせん

Sweets Labo kasiさん(@sweets_labo_kasi)がシェアした投稿 -