こんばんは。
Sugar Art&SweetsでおなかもこころもHAPPYに‼
Sweets Labo kasiシュガークリエイターのYu.です。
本日は『サリュ茶研究会』の12周年『ティーパーティー』に参加させて頂きました。
行く前にちょっと寄り道~(^3^)/
玉造の『レブレッソ』さんで『厚切りトースト』とふわふわ『カフェラテ』を💕どちらもシンプルでとても美味しかったです(о´∀`о)
『ティーパーティー』はドアをあけるとわくわく😃💕
コース仕立てのお茶&ごちそう&スイーツ(*´∀`)
盛りだくさんのごちそうに、先生方の入れてくださるお茶はどれも『おいし~🌠』幸せです(о´∀`о)
kasiのシュトレンもちょこっと参加させて頂きました💓
フルーツいっぱい~✨
美味しい🎶と喜んで頂けて私も嬉しいです(・∀・)人(・∀・)
『俺の茶論』 では『スパイスとお茶』の話や『ティースプーンにまさる計量なし』といった各先生方のこだわりのお話をお聞きでき楽しく勉強✨先生方のお話いつも面白いです🍀お茶✨深いなぁ🎵
先生方☆いつも美味しいお茶、素敵なお話、沢山沢山ありがとうございます💓感謝。来年も楽しみにしております(^3^)/