こんばんは。
Sugar Art&SweetsでおなかもこころもHAPPYに‼
Sweets Labo kasiシュガークリエイターのYu.です。
Sweets Labo kasiをopenしての初シュトレン登場です
北海道産の小麦粉とこだわり卵で作りました。
自家製漬け込みフルーツ(ブレンドした洋酒にレーズン、桃、無花果、チェリー、柑橘ピールetc色々なフルーツか入っております。)を使い、マダガスカル産のバニラビーンズを使ったバニラシュガーでお化粧。
優しい甘さのシュトレンです。
数量限定生産です🍀
openして初めてシュトレンですので
特別価格1本¥1980🎅🎄
◎賞味期限:3週間
◎大きさ:タテ約8cm×ヨコ約20cm×高さ約6cm
◎送料:特別600円で全国発送もさせて頂きます。
もちろん店頭でも販売中です🍀
🍀Sweets Labo kasi🎄
お問い合わせ、ご注文はこちらまで↓
090-5642-8307
Sweets Labo kasiお問い合わせ☆ご予約フォーム☆
最後までお読み頂きありがとうございましたm(__)m