こんばんは。
Sugar Art&SweetsでおなかもこころもHAPPYに‼
Sweets Labo kasiシュガークリエイターのYu.です。
本日のレッスンのおやつの一部でございます(*^O^*)
1回目のお茶はこちら☆
kasiではレッスンのあとにkasiのSweetsとお茶をお召し上がり頂いております(*´∀`)
紅茶に日本茶…毎回お菓子にあうお茶を探しております(*^^*)
本日は昨日見学させて頂きました、京都・宇治の『丸久小山園』さんの玉露『紫雲』を使ってサリュの先生におしえて頂きました氷だしをしました(*´∀`)
風流で…旨味があって、でもさっぱりした後味(*´ω`*)
氷だし☆たのしいです(*´∀`)
お菓子は、
清水白桃のコンフィチュールを使ったタルトです(*^O^*)
美味しいの声頂けて嬉しいです(о´∀`о)
(お茶=たダージリンのセカンドフラッシュとともに
タルトは
『Peach fair』でも登場いたしますっ!
8月8日、9日です(*^O^*)