ちわわと暮らす日々 …パン作り
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ちわわと暮らす日々 …パン作り
チワワ16匹&ベルジアングリフォン1匹と暮らす毎日(^^)
天然酵母でパン作り
パン教室に通い頑張っています。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
前ページ
次ページ
八海山
去年の八海山の酒粕を冷凍してあったので、
解凍して酵母起こし
やったー!すごい発酵力
元種作り、食パン🍞焼き上がり〜
酒粕食パンは、本当に美味しい
高加水パン
一番初めのパン教室の先生から習ったロデブ
麹酵母で習ったのですが、作っていないので
レーズン酵母で作ってみました
フランスでパンとお菓子の国家資格を持っている先生で生地はゆるく難しかった〜
スープ
ビーツのスープ
美味しい〜(^^)
ぱん教室の先生に教えてもらいました
前ページ
次ページ
ブログトップ
記事一覧
画像一覧