神田のランチパスポート
東京駅から山ノ手線で1分
神田駅 北口から徒歩1歩のB1 かき小屋厚岸水産の総本店
半径1KMに1000店舗がひしめく東京 1カ月で店はどんどん変わる飲食激戦地区
10月からまずはお店を知っていただく為のランチを開始。
神田、秋葉原、のランチパスポートに初登場。
自慢のかき天ぷらで勝負します。
生きたセル牡蠣を店内で調理し提供する1品
かきは内臓もたべるため、この内臓の痛みが苦みにつながる。冷凍牡蠣や袋にはいっている死んでいる牡蠣は内臓が劣化し苦みがでます。
当店の牡蠣フライ、天ぷらは店に届いたときは心臓が動いてまだ生きている牡蠣を1つづつ手間暇かけて調理します。
北海道あっけし
厚岸湾の冷たい海流とあっけし湖(汽水湖)で栄養たっぷりのプランクトンをたべて成長した牡蠣
昨年の春からじっくり育てた2年もの。
厚岸水産では漁師さんから直接とりひきすることで最高鮮度でお店に届きます。
そんな牡蠣を天ぷらに
なまら旨い牡蠣てんぷら定食
ランパス期間限定でなんと。500円でやらせていただいております。
20食限定ランチはお陰様で連日大好評
11:30のオープン前から並んでいただき、10分で20食限定ランチ終わってしまいますm(_ _)m
お客様からは、こんなおいしい牡蠣をこの値段でたべることがでてラッキーだね。ありがとう!
ありがたいお言葉連日頂いております。漁師さんそしてサポートいただける仲間のおかげでですm(_ _)m
星の数ほどある。東京の飲食店のなかから当店、かき小屋厚岸水産を選んでいただきありがとうございました。
ぜひ幻の牡蠣あっけし産をかき小屋 厚岸水産でお楽しみください。
日本で唯一1年通じて生が堪能できる幻のカキ
かき小屋 厚岸水産の牡蠣についてなまら旨い理由はこちら
■厚岸水産 店舗一覧■
■東京 神田総本店03-6262-9880
ぐるなび
東京都千代田区内神田3-22-10竹内ビルB1
■東京 品川店03-6721-1556
食ベログ
東京都品川区北品川1丁目23-22
■大阪 東大阪店06-6618-5586
食べログ
東大阪市足代新町9-9
■愛知 名古屋池下店052-751-2223
愛知県名古屋市千種区池下町2-41
■愛知 豊田本店 0565-26-8807
ぐるなび
豊田市丸山町10-59
■愛知 岡崎河原店0564-64-6968
ぐるなび
岡崎市河原町1-18
■愛知 刈谷店0566-35-3550
刈谷市一里山町砂山154
■大阪 大阪道頓堀店
大阪市中央区道頓堀1-7-5
■愛知 知立駅前店 0566-82-2900
ぐるなび
知立市新富1丁目31番地
厚岸水産 株式会社
0565-26-8807
愛知県豊田市丸山10-59
http://www.kakigoya.co/
http://twitter.com
http://www.facebook.com







