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海のフォアグラ『カワハギ祭』
東京 日比谷公園にて出店いたします。
包丁研ぎ方ひとつで切れ味がかわる
伝え方のキャッチコピーは奥が深い。
東京で、対馬の天然が美味しいお店
ばんばん変わる。それが漁師の店
ぞうと、ありの戦い。
対馬の漁師さんから『本日の定置網情報』
お別れの言葉
長崎対馬と東京を結ぶ‼漁師直送の魚
お客様に美味しいものを届けたい。
春政 桜鯛 『桜春』旨い食材は、厚岸水産
WASABI 『農林水産大臣賞を受賞』 これぞメイドinじゃぽん!!
春対馬の天然『桜鯛』
食べ放題の牡蠣と 食べ放題じゃない牡蠣の違いはなに?
こどもの接客
かき小屋 厚岸水産 かき専門店『東京 愛知 豊田市 岡崎市 知立 品川 神田』牡蠣 カキ
崩壊する‼厚岸の氷レポート