東京タワーが目の前に見える
ザ・リッツ・カールトンホテル
フレンチシーフードダイニング
「アジュール フォーティーファイブ」(45階)で
ランチをしましたー
о(ж>▽<)y ☆
このレストランでは、
フランス国内でミシュランの星に輝く
名店の副総料理長やパリ駐在日本大使の
料理長を歴任したシェフが腕をふるいます
ヽ(゚◇゚ )ノ
こないだ行った
アメーバGG のイベント福引きで
ペアお食事券が当たったのでーす
ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ
選べるコース料理でした
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
(≧▽≦)ノ
濃厚でとてもおいしかったです
( ´艸`)
さっぱりとしていて
上品なお味でした
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
サーモンと
o(^▽^)o
о(ж>▽<)y ☆
手前から
・竹炭塩
・ローズマリー塩
・レモン塩
です
私は、竹炭塩がお気に入りです
(*^▽^*)ノ
そして最後は
リンゴのコンポートをいただきました
一緒に行った
(*゜▽゜ノノ゛☆
甘い香りと味に癒されました
(≧▽≦)ノ
とっても大満足な
ザ・リッツ・カールトンホテルランチでした
ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ
日付が変わったので
今日はいよいよクリスマス
あなたも
素敵なクリスマスを送ってくださいね
(ノ´▽`)ノ ⌒(幸)