和材料で回鍋肉 | アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマコーディネーター兼、セラピストとして活動。
また、ヘルスフードカウンセラーとしてキッチン蒸留を活用しつつ健康について考え、料理を楽しんでいます。
日々の料理やキッチン蒸留を中心にアップ。
キッチン蒸留の教室を画策中。
活動拠点は群馬県。

八丁味噌を使った回鍋肉。

オリーブオイル 大1
にんにく 1片
豚肉 170g
キャベツ 1/2個
金時人参 1/2本

八丁味噌 大2
味醂 大2
ココナッツシュガー 大1
たまり醤油 小1
ねりごま 大1
水 大1

これが材料です。
美味しく仕上がったよ。(^o^)






仕上がりです。