南イタリアにきて、1年8ヶ月。 初めて日本のお豆腐の様な シルキーと言えるお豆腐に出会えました❤️ . にしても高い…😰 お野菜1キロ1€とかだから、 毎日は食べられないなー💀 . これまた別にBIOにしなくていいから もっと気軽に安くしてほしいなー😑 . ケチくさく4日くらいかけて食べた😝 ①冷奴 ②湯豆腐 ③食べるラー油トッピング(日本から送ってもらってる) ④自家製おかず生姜トッピング . ちなみに、南イタリアのスーパーのbioコーナーに売っているお豆腐は豆腐とは呼べない(笑) 私のYouTube、一番最初の動画 南イタリアのスーパーで話しています😉 @juri.south.italy.life のプロフィール 一番下のリンクから飛べます📲 . そうだ! 日本からニガリ送ってもらって、 イタリアの豆乳いくつも買いあさって トライしたけど、どれもみんな調整豆乳みたい。 お豆腐作れずに、毎度買った豆乳は、 青汁豆乳か、豆乳鍋になります。 . This tofu taste so much better! Normally Tofu we can buy at the supermarket is really bad taste. I can't call this is "TOFU". 😒 Also sushi from supermarkets and restaurants south italy I could never call sushi. Riso non deve essere ardente. 😤 Madonnami. . #南イタリアの空からこんにちは #南イタリア在住 #国際結婚 #日本人妻 #BIO #オーガニック #豆腐 #tofu #食べるラー油 #おかず生姜 #冷奴 #湯豆腐 #ジュリエッタの台所 #イタリアの豆腐美味しくない #スポンジたべてるみたい #南イタリアのお寿司のご飯はアルデンテ #こんなのが和食と思って欲しくない #文句爆発しちゃったけど #このお豆腐は美味しかったよ

Juri Contaldoさん(@juri.south.italy.life)が投稿した写真 -