☆フードアナリスト仲間との集まりで☆
(男性×1・女性×4)
こじんまりしたアットホームな雰囲気の中、
美味しい食事を楽しんできました~!
(場所はちょっと怪しげなところです・・・笑)
食材もワインも持込みOKな嬉しいお店。
持ち込んだ食材を調理してくださるってのが素敵すぎます。
よくお魚を頂いてもお刺身にしか調理できない私としては
こんなお店が自宅近くにあるととても助かるんだけどなぁ~
当日は仕事の会食後に寄り道したので、コースを頼まずお友達のお料理を少しずつ分けて貰っちゃってます。焼肉を食べてきた後なのにどのお料理も美味しくってパクパクと。画像1枚目にUPしている「肝まで使ったイカのグリル」が本当に美味しすぎてウットリ。これだけで軽くワインを2本はあけてしまえそう♡
私の職場も自宅からもアクセスし難いエリア。
再訪はちょっと厳しいけれど、近くにあったら週3で通っちゃいそうなほど、
どのお料理もタイプで美味しかったです!機会があったらまた行きたいなぁ。
ご馳走様でした~
・・・当日、皆が食べていたのは・・・
プリフィックスコース@2,550円
(前菜1品+メイン1品)
(前菜)
・肝まで使ったイカのグリル
・白レバームース&サラダ砂肝と鶏もも肉のコンフィサラダ
(メイン)
・オッソブッコ(牛スネ肉と牛テールの12時間煮込み)
・ホウボウのアクアパッツアサクラ鯛のブレゼ
ワイン食堂がっと渋谷円山町店
住所:東京都渋谷区円山町17-2
[月~金]11:30~14:00/17:30~24:00
[土]17:30~24:00
[日]17:30~24:00
定休日:不定
にほんブログ村
ワイン食堂 がっと 渋谷円山町店
(ワインバー
/ 神泉駅
、渋谷駅
、駒場東大前駅
)
夜総合点★★★★☆ 4.0