5月5、6日の特別トッピング 2 | スープカレーカムイ カムイのユーカラ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
スープカレーカムイ カムイのユーカラ
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
5月5、6日の特別トッピング 2
5月5、6日のみ販売する
『メイド喫茶ユノ×スープカレーカムイ』
特別トッピング第三弾
『ユノのミルフィーユオムラ』
新鮮な「鮭」を使います。
丁寧に皮と骨を取ります。
寿司職人の娘なんで
こんなのは
「おちゃのこさいさい」
です。
ジャキーン!!
「そしてこれを4本の包丁を使いミンチにしていきます!!」
(『華麗なる食卓』その229 より)
鮭のミンチに
たまねぎと
たまごと
生パン粉と
北海道産の
「鮭ぶし醤油」
を
混ぜ合わせて
焼いて
ハート型に抜いて
鮭ハンバーグ完成!!
≧(´▽`)≦
玉子とミニトマトをのせて
カンペキ!!
5月5、6日二日間のみの
販売です!!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする