ニラ玉と大粒納豆の朝ごはんデス^^♪
○ 大根・人参・わかめ・えのき・豆腐の白味噌のお味噌汁
○ にら玉
熱したフライパンに油をしき、斜め薄切りのウィンナーを炒め
ざく切りして冷凍保存しておいたニラを入れしんなりするまで炒め
ガーリックパウダーを少し振ってから、溶き卵(卵・醤油・味の素)を流し入れ
好きな固さになるまで炒めて、焼肉のタレを少しかけて出来上がりで~す^^♪
○ いわて藤沢の 大ぶり ふるさと納豆
もっちもちwとっても美味しかったデス!!!
朝ごはんとか夜ごはんとか関係無く
立派なおかずの一品
正直これだけでも良いかなぁ~って
お豆自身の味が濃い感じがしました
<中身の様子画像はコチラです>