シフォンケーキ、の顔
今月のデザートでは、久々の登場。
シフォンケーキです!
毎日のように焼いていますが
その日によって焼き上がりの表情が違います。
特に「いい顔」のケーキが焼けた日は
なんだかとてもいい気分。
しっとりシュワっとした食感の、自慢のシフォンケーキは
毎回好評を頂いております。
今月は金時人参を皮ごと蒸してペーストにし、
生地に混ぜ込みましたので
優しいオレンジ色のケーキになりました。
スタッフも大好きなシフォンケーキ。
しかも
この部分(笑)
お客様にはお出しできないのですが
香ばしい香りと、むっちりとした触感があり
スタッフのおやつになっています。
すみからすみまで美味しい
モテモテのシフォンケーキなんです(^^)
時田。