今月のまかない登場回数No.1は??
園山スタッフの元気の素、
それはずばりまかない!と言っても過言ではありません!!
先週はじゃーん、鹿肉&牛肉のすき焼きでした
ワタナベくんがせっせとさばいてくれたお肉。
とっても美味しかったです(*^^*)
そして昨日は…じゃーん、店長愛さんの鹿児島土産のラーメン!
いつもは忙しいオーナーもまかないに加わり、みんなで美味しくいただきました。
愛さん、ご馳走様です
園山のまかないのすごいところは、副菜の充実さ。
この日はラーメン以外に、
鹿のハツだったり、
(T様、ありがとうございました!)
オーナーのご実家から送られてきた島根のあごの焼きだったり、
(お父様、お母様、いつもありがとうございます!)
ブリカマの塩焼だったり。
ラーメンだけでも充分なのに、ほんと贅沢だなぁと日々感謝です。
さて、タイトルにもありますが、今まで紹介した中で
今月まかない登場回数No.1のおかずは何でしょうか???( ´艸`)
ヒントはこちら。
今月のお魚お料理は、そう!焼きブリ大根。
一番下は炊いた大根のソテー、上には切り干し大根と大根の葉っぱを添えていて、
色々な食感の大根が楽しめます^^ソースは金柑のソース。
照り照り具合がたまりませんね
ということで、正解はもうお分かりですよね??
今月は贅沢なことに、毎日ブリカマを食す園山のまかない事情をお届けしました
山口
それはずばりまかない!と言っても過言ではありません!!
先週はじゃーん、鹿肉&牛肉のすき焼きでした
ワタナベくんがせっせとさばいてくれたお肉。
とっても美味しかったです(*^^*)
そして昨日は…じゃーん、店長愛さんの鹿児島土産のラーメン!
いつもは忙しいオーナーもまかないに加わり、みんなで美味しくいただきました。
愛さん、ご馳走様です
園山のまかないのすごいところは、副菜の充実さ。
この日はラーメン以外に、
鹿のハツだったり、
(T様、ありがとうございました!)
オーナーのご実家から送られてきた島根のあごの焼きだったり、
(お父様、お母様、いつもありがとうございます!)
ブリカマの塩焼だったり。
ラーメンだけでも充分なのに、ほんと贅沢だなぁと日々感謝です。
さて、タイトルにもありますが、今まで紹介した中で
今月まかない登場回数No.1のおかずは何でしょうか???( ´艸`)
ヒントはこちら。
今月のお魚お料理は、そう!焼きブリ大根。
一番下は炊いた大根のソテー、上には切り干し大根と大根の葉っぱを添えていて、
色々な食感の大根が楽しめます^^ソースは金柑のソース。
照り照り具合がたまりませんね
ということで、正解はもうお分かりですよね??
今月は贅沢なことに、毎日ブリカマを食す園山のまかない事情をお届けしました
山口