最終作業!! | 添田町特産品研究会のブログ

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惣菜やドレッシング、おやきにジャムなど様々な加工品づくりをおこなっています。

先週の木曜は、午前中に中学校の加工場でふる里まつりに出品するものの仕上げ作業をおこないました音譜

鳴海さんの鶏めしの素のラベル貼りに、森山さんの甘辛ゆず味噌の包装、にしだ屋のゴーヤの佃煮・しょうがのきんぴらのラベル貼り。


それと、以前から進化したシカバーガーの試食をしました。


シカバーガーはモス風にレタスとトマトと日向さん特製ソースとマフィンを組み合わせて出来上がったのがこちら\(^o^)/


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食べ応えばっちり!!!これを食べて、お昼のお弁当が食べきらなかったくらいですしょぼん


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まつり本番では何種類かソースを用意する予定です。






鶏めしの素はこんな感じに仕上がりました。

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森山さんの甘辛ゆず味噌はこんな感じ!パッケージも可愛く仕上がっていますドキドキ

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そして!森山さんが試作として干し椎茸と筍を使った佃煮を持ってきてくださいましたo(^o^)o


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…これがまたおいしいんです(;゚;Д;゚;)!!!ご飯と一緒に食べたくなっちゃうおいしさ!!!商品化に向けて今試作中です!!