こんにちは
先日、今度開催されるふる里まつりに出品する鶏飯の素と鹿ハンバーガー作りをおこないました
まずは、鳴海さんたちが前日に仕込んでおいた鶏飯の素を袋に詰める作業から
写真の2つの具材をドッキングさせて、計量して袋詰めをしました
並行して鹿ハンバーグ作り
写真の状態のものを一つ一つ丁寧に形成させて…
フライパンで焼き上げます\(^o^)/
日向さんが作ってきてくださったパンにハンバーグをはさんで、鹿ハンバーガー完成
まだ味付け等が決まっていないので、ソースなども研究して、ふる里まつり本番で皆様に満足していただけるようなものを提供したいです(=⌒▽⌒=)
ちなみに、ふる里まつりは
平成23年10月22日(土)・23日(日)にそえだサンスポーツランドでおこないます(´v`)
時間は午前10時から午後4時までとなっています♪時間があるならば、ぜひ!ふる里まつりに遊びに来てください添田町特産品研究会も多数出品する予定です
お待ちしております(・ω・)/
ふる里まつりについての問い合わせ先
添田町役場地域産業推進課 商工観光係 0947-82-1236