流行りの塩麹を使ったナムルをつくってみましたわ
ほんとに簡単塩麹レシピ
肉や魚に漬け込んだり 炒め物に使ったり お漬物も簡単に美味しくできますので
おススメ調味料ですわ
今夜は 豚ロース肉を塩麹に漬け込んだもので夕食をつくります
美味しくできるかな~
塩麹を塩の代りに使うと 優しい味になるんです
お肉なんかはやわらかくなりますので 旨みが増す感じですよ
鶏の胸肉なんかは しっとりジューシーに仕上がりますしね
詳しいレシピはこちら
作者:ゆめころりん
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録
<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…