小麦の匠は、溶き卵を塗ってと説明書には書いてあったけど、何も塗らずに焼いた
メロンパンは、焼きあがりはバターの香りがよく甘~いにおい
外はサクサク、中はふわふわで本当美味し~
小麦の匠は、皮はパリッとして、中はモチモチで思っていたより噛みごたえがあって何もつけなくても美味しかった~
小麦の匠の生地は、アレンジもできるみたいなので、炒り卵に塩コショウとマヨネーズを混ぜたものと、ベーコンを使って、ベーコンエッグロールに
私がいつも作るパン生地より、柔らかめの生地だったけど、出来上がりは、ふわふわモチモチで美味しいパンに仕上がった~
次は、かぼちゃパンとベイクドチーズケーキパイも作ってみます
Pascoファンサイトファンサイト参加中>Pascoファンサイトファンサイト参加中