カシミヤチーズケーキ <神戸ボックサン>
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2008年 姫路開催『全国菓子博覧会』「職業能力開発局長賞」受賞
雑誌『神戸ウォーカー』のチーズケーキ部門 グランプリ受賞
口に入れるとまるで絹のような舌触りと食感で豊かなチーズの風味が口の中に広がるところから、そう名付けられました。兵庫県と神戸市が認めた洋菓子の匠神戸マイスター・福原敏晃氏、彼がその経験と知恵を注ぎ緻密な計算の上に作り上げた至極のチーズケーキです。
見た目から、そのフワッ感が伝わってきます。
中はとてもしっとりした感じ
本当にそうだった!!!!!
口に入れると、凄~く凄~く まろやかぁ~で
溶けて無くなっちゃう
しっかりとしたチーズの味が口の中に広がり
贅沢なデザートをいただいた気分
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2008年 姫路開催『全国菓子博覧会』「職業能力開発局長賞」受賞