4周年といえば。
この時期のその頃がどんな状況であったかおわかりでしょう。
オープンしたと思ったら、震災が起こって・・・
それはショックだったとお聞きしたことがある。
近所のベルコモンズの閉館や、
周囲に変化があってもセントベーネはお客様でにぎわってる。
ある日曜日に遅いランチに伺ったら、1席も空きはなく満席だった。
平日のランチは、多い時で三回転。
すさまじいお客様の支持を誇る店なのだ。
4周年ビュッフェに仲良しセントベーネファンのみちるちゃんと。
各種前菜に続き、パスタメニューが登場したころ、
順番にメインメニューであるパーティメニューが登場する。
4周年記念のお祝いですもの。
『桜鯛の塩釜焼き』
鯛重量の倍量の塩で固めたと聞いた。
ってことは、使った岩塩は4㎏ってこと!?
いい塩加減で、白ワインがくいくい進みましたね。
ホロホロ鶏のまるごとローストの中には、お米がスタッフィング。
鶏のうまみを吸ったごはんがうまい。
私たちは、大好きなこのカウンター席に座らせてもらって、
お料理の数々をワイン各種で楽しみます。
もう、おいしくて、おいしくて。
4周年、おめでとうございます!
次の私たちのスペシャルビュッフェDAYも決まりましたよ。
8月26日水曜日に真夏のビュッフェ。
セントベーネファンのための、スペシャルビュッフェ。
ファンだわ!と自覚のあるアナタ、予定をあけておいてくださいね。
ファンによる、ファンのためのビュッフェですから、そりゃあすごいですわよ。
2月3日節分ビュッフェにご参加された方なら、おわかりね。
あけておいてくださいねーーーーー。
という前宣伝でありました。