さて、愛知に1泊二日旅行してまいりました
リア友の方々には周知の事実なのですが
何を隠そう、牛好きな私。
もう物心つく頃から牛が好きで
部屋にはぬいぐるみを始め 中型犬サイズのイスから、
枕にランチョンマット・貯金箱、ハサミにいたるまで、
牛だらけだったりします。
それを知ったご友人が、牧場へ連れて行ってくれたのです!
![ゆるーりゆるり 今日のごはん-牛♡](https://stat.ameba.jp/user_images/20111119/23/smilerecipe-4u/29/ac/j/t02200165_0800060011621574452.jpg?caw=800)
牧場の滞在時間はなんと6時間!
そのうち 8割近くは牛観察してました
牛→ランチ→牛→動物ふれあい→牛
牧場ランチは、しぼりたて牛乳でつくった
クリームコロッケランチ!
![ゆるーりゆるり 今日のごはん-牧場ランチ](https://stat.ameba.jp/user_images/20111119/23/smilerecipe-4u/5c/15/j/t02200165_0800060011621574451.jpg?caw=800)
サラダエビフライにハンバーグまでついてます!
箸休めの浅漬けがまたおいしくて・・・!!!
ゴマドレベースなんですが、ピーナッツやくるみのような
香ばしい風味も加わっていて気に入りました!!
それから鉄鍋ナポリタン
![ゆるーりゆるり 今日のごはん-ナポリタン](https://stat.ameba.jp/user_images/20111119/23/smilerecipe-4u/d6/47/j/t02200165_0800060011621574449.jpg?caw=800)
写真ではわかりにくいですが
東海地方(愛知限定?)ではナポリタンを
玉子を敷いた鉄板に盛り付けて出すそうです。
最初は否定しまくってたのですが・・・
コレが意外とアリでした笑
半熟が好きな人はすぐに混ぜ混ぜ
固めが好きな人は放置してからまぜまぜ。
ごはんのあとは羊やウサギと戯れ・・・
![ゆるーりゆるり 今日のごはん-スルメヤギ](https://stat.ameba.jp/user_images/20111119/23/smilerecipe-4u/e7/bc/j/t02200165_0800060011621574450.jpg?caw=800)
夜ご飯は愛知ジャンクのスガキヤにて
坦々麺
![ゆるーりゆるり 今日のごはん-スガキヤ](https://stat.ameba.jp/user_images/20111120/00/smilerecipe-4u/e3/64/j/t02200124_0800045011621712541.jpg?caw=800)
あなどってました。
辛くて鼻水じゅるじゅる・・・・
そしてお別れ。
本当に楽しくて、楽しいと別れが辛くなる。
私の尊敬するブロガーさんが書かれていた言葉ですが
明日も会える確率は 少なくとも 100じゃないから
こうして会えたコトを嬉しく感じました(*´ω`*)
また会えたらいいなヾ(*´Д`*)ノシ
ちなみに愛知には
ヴィレッジバンガード本店もあります!
![ゆるーりゆるり 今日のごはん-ヴィレヴァン本店](https://stat.ameba.jp/user_images/20111119/23/smilerecipe-4u/ed/5f/j/t02200150_0704048011621633341.jpg?caw=800)
次はどこへ旅行しようかしら∑d(・∀・*)
名古屋グルメ、ごちそうさまでした!
リア友の方々には周知の事実なのですが
何を隠そう、牛好きな私。
もう物心つく頃から牛が好きで
部屋にはぬいぐるみを始め 中型犬サイズのイスから、
枕にランチョンマット・貯金箱、ハサミにいたるまで、
牛だらけだったりします。
それを知ったご友人が、牧場へ連れて行ってくれたのです!
![ゆるーりゆるり 今日のごはん-牛♡](https://stat.ameba.jp/user_images/20111119/23/smilerecipe-4u/29/ac/j/t02200165_0800060011621574452.jpg?caw=800)
牧場の滞在時間はなんと6時間!
そのうち 8割近くは牛観察してました
牛→ランチ→牛→動物ふれあい→牛
牧場ランチは、しぼりたて牛乳でつくった
クリームコロッケランチ!
![ゆるーりゆるり 今日のごはん-牧場ランチ](https://stat.ameba.jp/user_images/20111119/23/smilerecipe-4u/5c/15/j/t02200165_0800060011621574451.jpg?caw=800)
サラダエビフライにハンバーグまでついてます!
箸休めの浅漬けがまたおいしくて・・・!!!
ゴマドレベースなんですが、ピーナッツやくるみのような
香ばしい風味も加わっていて気に入りました!!
それから鉄鍋ナポリタン
![ゆるーりゆるり 今日のごはん-ナポリタン](https://stat.ameba.jp/user_images/20111119/23/smilerecipe-4u/d6/47/j/t02200165_0800060011621574449.jpg?caw=800)
写真ではわかりにくいですが
東海地方(愛知限定?)ではナポリタンを
玉子を敷いた鉄板に盛り付けて出すそうです。
最初は否定しまくってたのですが・・・
コレが意外とアリでした笑
半熟が好きな人はすぐに混ぜ混ぜ
固めが好きな人は放置してからまぜまぜ。
ごはんのあとは羊やウサギと戯れ・・・
![ゆるーりゆるり 今日のごはん-スルメヤギ](https://stat.ameba.jp/user_images/20111119/23/smilerecipe-4u/e7/bc/j/t02200165_0800060011621574450.jpg?caw=800)
夜ご飯は愛知ジャンクのスガキヤにて
坦々麺
![ゆるーりゆるり 今日のごはん-スガキヤ](https://stat.ameba.jp/user_images/20111120/00/smilerecipe-4u/e3/64/j/t02200124_0800045011621712541.jpg?caw=800)
あなどってました。
辛くて鼻水じゅるじゅる・・・・
そしてお別れ。
本当に楽しくて、楽しいと別れが辛くなる。
私の尊敬するブロガーさんが書かれていた言葉ですが
明日も会える確率は 少なくとも 100じゃないから
こうして会えたコトを嬉しく感じました(*´ω`*)
また会えたらいいなヾ(*´Д`*)ノシ
ちなみに愛知には
ヴィレッジバンガード本店もあります!
![ゆるーりゆるり 今日のごはん-ヴィレヴァン本店](https://stat.ameba.jp/user_images/20111119/23/smilerecipe-4u/ed/5f/j/t02200150_0704048011621633341.jpg?caw=800)
次はどこへ旅行しようかしら∑d(・∀・*)
名古屋グルメ、ごちそうさまでした!