こんばんは!smileです🎵
暖かくなったと思ったらまた寒くなったり、周りでも体調崩されてる方もちらほらと…
みなさま、お気をつけくださいませ(^o^)
では、スクーリングレポートしていきます!
前回の続きの菓子パンの生地です
あんパンになります
上の列の真ん中のやつとかはうっすらあんが透けてますね💦
ドリュールを塗って、ケシの実スタンプをつけます
焼き上がりました!
生地が少しへこんでる部分はあんが近い、つまり生地が薄いです
あんパンの断面撮り忘れた~😰💦
次は~
ふっかふかですね😍
山食パンのパンチ前です
で、こっちが、パンチ後
エイッ(o゚∀゚)=○)´3`)∴
俵型に成形して
ホイロ終了~
薄めたドリュールを塗ります
いつも、表面がトップにつくくらいまでしかみてなかったですが、今回の型比容積は3.9ということで、横から見て型の105%くらいの見極めです
ちょっとでてますよねー、このくらいなんですって~👍
焼き上がりました!
ひゃっほーい
(o’∀`)♪
これはテンション上がる~☺
わー😄⤴
萌え~✴ですねー(*^^*)
この食パンふわっふわでとっても美味しいんですよー✨
では、次、続きまーす