天然酵母の小さなパン教室 smilepan~すみれぱん~

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では、スクーリングレポートしていきます!

前回の続きの菓子パンの生地です




あんパンになります
上の列の真ん中のやつとかはうっすらあんが透けてますね💦



ドリュールを塗って、ケシの実スタンプをつけます


焼き上がりました!
生地が少しへこんでる部分はあんが近い、つまり生地が薄いです

あんパンの断面撮り忘れた~😰💦



次は~

ふっかふかですね😍
山食パンのパンチ前です



で、こっちが、パンチ後
エイッ(o゚∀゚)=○)´3`)∴



俵型に成形して
ホイロ終了~
薄めたドリュールを塗ります



いつも、表面がトップにつくくらいまでしかみてなかったですが、今回の型比容積は3.9ということで、横から見て型の105%くらいの見極めです
ちょっとでてますよねー、このくらいなんですって~👍



焼き上がりました!
ひゃっほーい
(o’∀`)♪

これはテンション上がる~☺



わー😄⤴

萌え~✴ですねー(*^^*)




この食パンふわっふわでとっても美味しいんですよー✨

では、次、続きまーす爆笑