シュトーレン^ - ^ | 天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

横浜中区*本牧の自宅にて天然酵母パン教室を開いております♪
安心で安全な体に優しいパンを焼きませんか

  

こんにちはー
《横浜市中区》天然酵母パン教室Copainの桑原です。

シュトーレンの仕込みを開始するぞーと気合を入れて始めましたが雨のせいなのか、なかなか進まず😅

生地の仕込みが大変すぎて休憩ばっかりしてる(笑)

毎年だけど、ホントに手間がかかる子ー🤣

愛情たっぷり入ってます💕








junko




友達追加していただくと、レッスン案内などCopain情報、お知らせなどが配信されます。ご登録いただいても、こちらにはお名前は通知されませんので、↓お気軽にご登録下さい。

よろしくお願いします😊