《横浜市中区》天然酵母パン教室copainの桑原です。
今日は午後から急に寒くなりましたね
足元から冷えます
今晩は鍋❣️決定だな(笑)
風邪など引かないよう自己管理しましょうね〜
でも私、最近また寝不足続きで💦
シュトーレンのせいかな(笑)
毎年焼いていますが仕込みからラッピングまでホントに手間がかかるのです😅
フィリングも半端ない!
焼きあがってからもバターを丁寧に塗り粉砂糖大量〜💦
大変だけど愛着も湧きます✨✨
可愛く見えてくる(笑)
今年もラッピングは代わり映えしませんが頑張りましたーーーー🤣
今週も頑張りましょう〜![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
junko