春巻きの皮が余ったけれど、
具も特になかった時のランチタイムです
これ程栄養もなく、具もないランチもないですけどね
サクッとピザです。
これは結構お気に入りで、春巻きを作った次の日によく食べています。
下から、
①春巻きの皮4分の1に切ったもの
②ケチャップ
③チーズ(あればピザ用、なければスライスチーズをちぎる)
④マヨネーズ
の順番で乗せていきます以上。
トースターで1分くらい。春巻きの皮のふちが焦げてきたら
出来上がり~
※ちゃんと見張ってないとあっと言う間に焦げちゃいます
今回焦がしてしまったので完成の写真がないんです。。。
ちょっと洗濯物を干そうなかぁなんて洗濯機のところへ行っていたら、
焼いてたことを忘れちゃって・・・
食べられましたけど、見せられないです
ちゃんと具があったら意外においしいですよ