15kg 150g生地で100玉明日はこれで完売らしいです。まだ、捏ねたい。が本心... この投稿をInstagramで見る 15kg 150g生地で100玉 明日はこれで完売らしいです。 まだ、捏ねたい。が本心です 僕のお正月用パン🥖は足りるかな? ぶらぼぅファームが好き、 ピッツァが好き シェフが好き 料理が好き たまに出るパスタが好き ゆきちゃんが好き 皆さんの好きは何ですか? そろそろ、お別れなので 個人アカウントお知らせします(^^) Instagram @bravo_hiroshi 堀米 洋です。 Facebook https://www.facebook.com/toyama.oita.enjoy.by.gome 僕を今後もキープ人は、よろしくお願いします。(^^)v #大分 #大分ランチ 石窯 kitchen & Cafe ぶらぼぅ(@bravo_farm)がシェアした投稿 - 2019年Dec月26日pm1時12分PST
毎日、すっとこどっこい時間が足りません。今日はオープン時間30分遅れましたこと申し訳あ... この投稿をInstagramで見る 毎日、すっとこどっこい 時間が足りません。 今日はオープン時間30分遅れましたこと申し訳ありませんでした。 子供の送迎、仕入れと走り、仕込み。 冷凍惣菜など使ってたら、そうでもないとおもうのだけど、 やっぱり一つ一つ、野菜洗ってハーブ摘んで、切って合わせて焼いてと手間が掛かります。 お手伝いを買ってくれたお客様が今週は交代で来てくれてます。本当にハードで忙しくぶっつけ本番、感謝しかないです。その分、美味しいもので還元してます。 残す所あと2日です。 ラザニア、自家製ベーコン、アンチョビ、リンゴジュース、紅茶完売致しました。 #大分ランチ 石窯 kitchen & Cafe ぶらぼぅ(@bravo_farm)がシェアした投稿 - 2019年Dec月26日am1時29分PST
Merry Xmasクリスマスポルケッタ、ピッツァのご注文ありがとうございました!... この投稿をInstagramで見る Merry Xmas クリスマスポルケッタ、ピッツァのご注文ありがとうございました! 1馬力の仕込みで、お客様のヘルプで補助をお手伝いをしてくれてる状況です。 すいません。最後の追追仕込みが追いつかない3週間程ぶっとーしです。気長にお待ちください❣️ 噂のカンノーリ もあります‼️ 石窯 kitchen & Cafe ぶらぼぅ(@bravo_farm)がシェアした投稿 - 2019年Dec月24日am12時52分PST
おはようございます。ここ最近、大学生の溜まり場になってる、車が無いと来れない場所ぶらぼぅ... この投稿をInstagramで見る おはようございます。 ここ最近、大学生の溜まり場になってる、車が無いと来れない場所ぶらぼぅファーム インスタの発信は凄いねー 若い子達が寛げる場所として、安心して食べれる、食の美味しいさ、こだわりを心に刻めたかな!? 昨日、ぶらぼぅが始まった時から、妖精コースのランチを毎月2回おまかせランチを作って来たのが、最後になりました。 「最後」って言葉に弱いです.°(ಗдಗ。)°. 旅立ちにプレゼントを頂きました! お気遣い本当に心から感謝してます。これからまた修行してきます。 https://www.instagram.com/p/B6ZEg5FpuEc/?igshid=xpu74f9nt4li #大分ランチ 石窯 kitchen & Cafe ぶらぼぅ(@bravo_farm)がシェアした投稿 - 2019年Dec月22日pm3時59分PST
おはようございます。チャオー ボンジョルノ トゥッティみなさん おはようございます。... この投稿をInstagramで見る おはようございます。 チャオー ボンジョルノ トゥッティ みなさん おはようございます。 Caio buongiorno a tutti 本日の営業も急遽、1人営業日となりました。ご予約沢山頂いてるのに、ご迷惑をお掛けしすると思いますが、手伝ってくれた方には、何かしら良いことあると思います。 先日のカンノーリ 絶対食べての投稿で、ご好評、ご予約頂いたりとありがとうございます。 閉店まで8日 #大分ランチ 石窯 kitchen & Cafe ぶらぼぅ(@bravo_farm)がシェアした投稿 - 2019年Dec月19日pm3時17分PST