出張シェフとシャレこんでみる | *Green Cafe*

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気になること、気に入ったもの・・・ときどきハンドメイドのブログ

先月の話になります

英国菓子のレッスンを
しているの友人宅で
あの「出張シェフ」を(*^^*)

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前菜から目の前で

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柑橘系を絞る時は皮目を下に
搾るとよいそうです
皮の方が香り成分が豊富だそう。
目からウロコでしたーー

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お昼からシャンパン頂いてます

みんな少しづつお料理を
習います
私初めてフォアグラをソテーしました

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バルサミコ酢のソース美味しかった(*^^*)

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しっかりしたお味のパスタ

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琉球黒豚(*^^*)ウマウマです

もちろんデザートも
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ハッサクのチーズスフレ
サッパリとしたお味

オシャレなランチでした